وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سری سدھیشورا سوامی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
02 JAN 2023 11:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری سدھیشورا سوامی جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ پی ایم مودی نے کہا کہ لائق صد احترام سری سدھیشورا سوامی جی کو سماج کے لیے ان کی شاندار خدمات کے حوالے سے یاد رکھا جائے گا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
لائق صد احترام سری سدھیشورا سوامی جی کو معاشرے کے لیے ان کی شاندار خدمات کے حوالے سے یاد رکھا جائے گا۔ انھوں نے دوسروں کی بہتری کے لیے انتھک محنت کی اور ان کے علمی جوش کے لیے بھی ان کا احترام کیا گیا۔ غم کی اس گھڑی میں، میری ہمدردیاں ان کے لاتعداد عقیدت مندوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Sri Siddheshwara Swami
02 JAN 2023 11:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Sri Siddheshwara Swami Ji. PM Modi said Paramapujya Sri Siddheshwara Swami Ji will be remembered for his outstanding service to society.
The Prime Minister tweeted;
"Paramapujya Sri Siddheshwara Swami Ji will be remembered for his outstanding service to society. He worked tirelessly for the betterment of others and was also respected for his scholarly zeal. In this hour of grief, my thoughts are with his countless devotees. Om Shanti."