প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সরকার গঠনের জন্য বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
29 DEC 2022 10:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সরকার গঠন ও ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে শপথ গ্রহণের জন্য শ্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@netanyahu সরকার গঠনের জন্য আপনাকে আন্তরিক অভিনন্দন। আমাদের কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করতে আমরা একযোগে কাজ করবো, সেই আশা রাখি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Benjamin Netanyahu for forming the government
29 DEC 2022 10:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Benjamin Netanyahu for being sworn-in as Prime Minister of Israel and forming the government.
The Prime Minister tweeted;
"Heartiest congratulations @netanyahu for forming the government. Looking forward to working together to strengthen our strategic partnership."