امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی جناب امت شاہ نے سابق وزیر اعظم بھارت رتن اٹل بہاری واجپئی کے یوم پیدائش پر نئی دہلی میں ’سدیو اٹل‘ میموریل جا کر خراج عقیدت پیش کیا
اٹل جی کی حب الوطنی، فرض شناسی اور لگن ہمیشہ ملک کی خدمت کرنے کی ترغیب دیتی رہے گی
ہندوستانی سیاست کے عروج کی عکاس، اٹل جی کی زندگی ملک کو اس کی شان کی طرف واپس لے جانے کے لیے وقف تھی
اپنی قیادت میں ترقی اور گڈ گورننس کے ایک نئے دور کی بنیاد رکھ کر، انہوں نے دنیا کو ہندوستان کی صلاحیتوں سے آگاہ کیا اور عوام میں قومی فخر کا احساس پیدا کیا
اٹل جی کو آج ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت
25 DEC 2022 1:56PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی جناب امت شاہ نے سابق وزیر اعظم بھارت رتن اٹل بہاری واجپئی کو آج ان کے یوم پیدائش پر نئی دہلی میں ’سدیو اٹل‘ میموریل پر جا کر خراج عقیدت پیش کیا۔
اپنے ٹویٹس میں جناب امت شاہ نے کہا کہ اٹل جی کی حب الوطنی، فرض شناسی اور لگن ہمیں ہمیشہ قوم کی خدمت کرنے کی ترغیب دیتی رہے گی۔
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی نے کہا کہ اٹل جی کی زندگی، جو ہندوستانی سیاست کا عروج تھی، ملک کو اس کی آخری شان کی طرف واپس لے جانے کے لیے وقف تھی۔ اپنی قیادت میں ترقی اور گڈ گورننس کے ایک نئے دور کی بنیاد رکھ کر، اٹل جی نے دنیا کو ہندوستان کی صلاحیت سے روشناس کرایا اور عوام میں قومی فخر کا احساس پیدا کیا۔ آج، ان کے یوم پیدائش پر، میں اٹل جی کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah paid tributes to former Prime Minister Bharat Ratna Atal Bihari Vajpayee on his Birth Anniversary today at 'Sadaiv Atal' memorial in New Delhi
Atal ji's patriotism, dutifulness and dedication will always inspire us to serve the Nation
The life of Atal ji, the pinnacle of Indian politics, was dedicated to taking the country back to its ultimate glory
By laying the foundation of a new era of development and Good Governance under his leadership, he made the world aware of India's potential and instilled a sense of national pride in the public
Tribute to Atal ji on his birth anniversary today
25 DEC 2022 1:56PM by PIB Delhi
The Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah paid tributes to former Prime Minister Bharat Ratna Atal Bihari Vajpayee on his Birth Anniversary today at the 'Sadaiv Atal' Memorial in New Delhi.
In his tweets, Shri Amit Shah said that Atal ji's patriotism, dutifulness and dedication will always inspire us to serve the Nation.
The Union Home and Cooperation Minister said that the life of Atal ji, the pinnacle of Indian politics, was dedicated to taking the country back to its ultimate glory. By laying the foundation of a new era of development and Good Governance under his leadership, Atal ji made the world aware of India's potential and instilled a sense of national pride in the public. Today, on his birth anniversary, I pay my respects to Atal ji.