سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے ایگت پوری ، ناسک، مہاراشٹر میں 1800 کروڑ روپے مالیت کے قومی شاہراہوں کے آٹھ پروجیکٹوں کا افتتاح کیا اور سنگ بنیاد رکھا
18 DEC 2022 7:45PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر بھارتی پروین پوار ، پارلیمنٹ کے رکن ڈاکٹر سبھاش بھامرے، جناب ہیمنت گوڈسے، ایم ایل ایز اور حکام کی موجودگی میں آج مہاراشٹر کے ایگت پوری ، ناسک میں 1800 کروڑ روپے مالیت کے 226 کلو میٹر طویل قومی شاہراہوں کے آٹھ پروجیکٹوں کا افتتاح کیا اور سنگ بنیاد رکھا۔
شاہراہوں کے ان پروجیکٹوں کے ساتھ ضلعے میں نقل و حمل تک محفوظ اور با آسانی رسائی حاصل ہوگی ۔ نیز ایندھن اور وقت کی بھی بچت ہوگی اور ساتھ ہی ساتھ آلودگی بھی کم ہوگی۔ اِن پروجیکٹوں سے زراعت اور دستکاری کے کاروبار کو مقامی بازار تک پہنچانے میں سہولت حاصل ہوگی۔ زیادہ شہروں تک رسائی کے ساتھ دیہی علاقوں میں کنکٹیویٹی میں مدد ملے گی ، ساتھ ہی ساتھ ان کے ذریعے نئی صنعتیں اور روزگار کے نئے مواقع تشکیل دیئے جائیں گے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stone of 8 National Highway projects worth Rs 1800 crore at Igatpuri ,Nashik,Maharashtra
18 DEC 2022 7:45PM by PIB Delhi
Union Minister For Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari inaugurated and laid foundation stone of 8 National Highway projects of 226 km length worth Rs 1800 crore at Igatpuri ,Nashik,Maharashtra today in the presence of Union Minister of State Dr. Bharti Pawar, Member of Parliament Dr. Subhash Bhamre, Mr. Hemant Godse, MLAs and officials .
With these highway projects transportation in the district will be accessible and safe, Fuel and time will be saved, as well as pollution will be less. These projects will make it easier for agricultural and handicraft business to reach the local markets, help in connectivity of the rural areas with the cities more accessible, as well as new industries and new employment opportunities will be created through them.