وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب بھوپیندر بھائی پٹیل کو گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی
12 DEC 2022 3:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب بھوپیندر بھائی پٹیل کو گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر جناب بھوپیندر بھائی پٹیل کو مبارکباد۔ میں ان سبھی حضرات کو بھی مبارکباد پیش کرنا چاہوں گا جنہوں نے بطور وزراء حلف لیا ہے۔ یہ ایک توانائی سے بھرپور ٹیم ہے جو گجرات کو ترقی کی مزید نئی بلندیوں تک لے جائے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Bhupendrabhai Patel on taking oath as CM of Gujarat
12 DEC 2022 3:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Bhupendrabhai Patel on taking the oath as Chief Minister of Gujarat.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Bhupendrabhai Patel on taking oath as CM of Gujarat. I would like to also congratulate all those who took oath as Ministers. This is an energetic team which will take Gujarat to even newer heights of progress."