سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے این ایچ اے آئی اور مہا میٹرو کو ناگپور میں طویل ترین ڈبل ڈیکر پل (3.14 کلو میٹر) کی واحد ستون کے ذریعے تعمیر پر گنیز بک آف ورلڈ ریکارڈز میں اپنا نام درج کرانے پر مبارکباد دی ہے، اس میں ہائی وے فلائی اوور اور میٹرو ریل دونوں شامل ہیں
05 DEC 2022 4:31PM by PIB Delhi
روڈ ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کئی ٹوئیٹ کر کے این ایچ اے آئی اور مہا میٹرو ٹیم کو ناگپور میں 3.14 کلو میٹر کے واحد ستون والے طویل ترین ڈبل ڈیکر پل کی تعمیر کر کے گنیز بک آف ورلڈ ریکارڈ میں اپنا نام درج کرانے پر اسے مبارکباد دی ہے۔ اس میں ہائی وے فلائی اوور میٹرو ریل دونوں شامل ہیں۔
جناب گڈکری نے کہا کہ یہ پروجیکٹ پہلے ہی ایشیا بک اور انڈیا بک کے ریکارڈ حاصل کر چکا ہے۔ اب یہ باوقار ایوارڈ حاصل ہونا ہم لوگوں کیلئے واقعی فخر کی با ت ہے۔ وزیر موصوف نے کہا کہ وہ تہ دل سے ان با صلاحیت انجینئروں، افسران اور کارکنوں کا شکریہ ادا کرتے ہیں اور انہیں سلام پیش کرتے ہیں، جنہوں نے اپنی انتھک کوششوں اور محنت سے یہ ممکن کر دکھایا۔
جناب گڈکری نے کہا کہ وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عالمی درجے کے بنیادی ڈھانچے کی تیاری کو جو وعدہ کیاتھا، یہ حصولیابی اسی کی تکمیل ہے۔
....
ش ح۔ ع س۔ ک ا

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari congratulates team NHAI and Maha Metro on achieving the Guinness Book of World Record in Nagpur by constructing longest Double Decker Viaduct (3.14 KM) with Highway Flyover & Metro Rail Supported on single column.
05 DEC 2022 4:31PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a series of tweets conveyed his heartiest Congratulations to Team NHAI and Maha Metro on achieving the Guinness Book of World Record in Nagpur by constructing longest Double Decker Viaduct (3.14 KM) with Highway Flyover & Metro Rail Supported on single column.
Shri Gadkari said the project has already bagged records from Asia Book and India Book. Now receiving this eminent award is indeed a proud moment for us. The Minister said he heartily thanks & salutes the incredible Engineers, Officers & Workers who persevered round the clock to make this happen.
Shri Gadkari said such development is the fulfillment of the promise by Prime Minister Shri Narendra Modi government on building World Class Infrastructure.