इस्‍पात मंत्रालय
आरआईएनएल के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अतुल भट्ट ने विजाग मैराथन के पूर्वाभ्यास के रूप में विजाग स्टील रन- 5के प्रोमो रन को झंडी दिखाकर रवाना किया।
04 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
आरआईएनएल के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अतुल भट्ट और अन्य गणमान्य व्यक्तियों ने 18 दिसंबर को आरके बीच पर निर्धारित "विजाग मैराथन" दौड़ के पूर्वाभ्यास की तैयारियों के सिलसिले में आज विशाखापत्तनम के आरआईएनएल इस्पात संयंत्र के कर्नल सीके नायडू उक्कू स्टेडियम में विजाग स्टील रन- 5के प्रोमो दौड़ को झंडी दिखाकर रवाना किया।
निदेशक (वाणिज्य) श्री डी.के. मोहंती, मुख्य महाप्रबंधक (चिकित्सा एवं स्वास्थ्य सेवाएं) और विभागाध्यक्ष (चिकित्सा एवं खेल) डॉ. के.एच. प्रकाश, प्रसिद्ध क्रिकेटर आरआईएनएल में पूर्व महाप्रबंधक (खेल) श्री एमएस कुमार, विजाग धावक सोसाइटी के अध्यक्ष श्री बालकृष्ण राय ने भी विजाग स्टील 5के प्रोमो दौड़ को हरी झंडी दिखाकर रवाना किया।
आरआईएनएल के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अतुल भट्ट ने दौड़ को बढ़ावा देने के लिए आयोजकों के प्रयासों की काफी सराहना की। उन्होंने कहा कि आरआईएनएल ने सामूहिक तौर पर इस तरह की शारीरिक गतिविधि में स्वयं को शामिल करने के लिए प्रोत्साहित किया है, जो उन्हें स्वस्थ रखता है, क्योंकि एक स्वस्थ आरआईएनएल ही एक समृद्ध आरआईएनएल हो सकता है। श्री भट्ट ने कहा कि विजाग शहर को इसकी सुंदरता, स्वच्छता, पर्यावरण और मैत्रीपूर्ण जनों का आशीर्वाद प्राप्त है, जिसकी तुलना किसी भी लोकप्रिय अंतरराष्ट्रीय पर्यटन स्थल से की जा सकती है। उन्होंने कहा कि इस तरह की मैराथन दौड़ के आयोजन से इसकी छवि को और बढ़ावा मिलेगा।
आरआईएनएल के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अतुल भट्ट, निदेशक (वाणिज्य) श्री डीके मोहंती, डॉ. के.एच. प्रकाश, श्री एम.एस. कुमार और श्री बालकृष्ण राय ने भी विभिन्न एथलेटिक्स के कर्मचारियों, अधिकारियों, खिलाड़ियों तथा बच्चों सहित 500 से अधिक लोगों के साथ विजाग स्टील 5 के प्रोमो रन में प्रमुख रूप से भाग लिया।

Ministry of Steel
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL ,flags off the Vizag Steel Run-a 5K promo run as a precursor for the Vizag Marathon.
04 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL and other dignitaries flagged off the Vizag Steel Run, a 5K promo run at the Col.CK Naidu Ukku stadium of RINL, Visakhapatnam steel plant today as a precursor to the "Vizag Marathon " run scheduled on 18th Dec 2022 at RK Beach.
Shri DK Mohanty, Director (Commercial), Dr KH Prakash, CGM (Medical & Health Services) & HOD (Medical & Sports), Shri MS kumar, renowned cricketer and ex-GM (Sports), RINL, Mr Balkrishna Rai, President, Vizag Runner Society also participated in the flag off of the Vizag Steel 5K Promo run.
Appreciating the organisers’ efforts on promoting the run, Sri Atul Bhatt, CMD of RINL exhorted the RINL collective to involve themselves in this kind of physical activity, which keeps them healthier, as a fitter RINL can be a prosperous RINL. Shri Bhatt further added that Vizag city is blessed with its beauty, cleanliness, environment and friendly people, which can be compared with any popular international tourist destination, and this kind of marathon will help in promoting its image further.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, Shri DK Mohanty, Director (Commercial), Dr KH Prakash, Shri MS Kumar, and Shri Balkrishna Rai also participated in the run, along with over 500 person comprising of employees, officials, sportspersons from various athletic associations, and children, who actively participated in the Vizag Steel 5 K promo run.