اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی جناب اتل بھٹ نے، ویزاگ میراتھن کے پیش خیمہ کے طور پر وزاگ اسٹیل رن - 5 کے پرومو کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا
04 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
جناب اتل بھٹ، سی ایم ڈی، آر آئی این ایل اور دیگر معززین نے آر کے بیچ پر 18 دسمبر 2022 کو ہونے والی "ویزاگ میراتھن" کے پیش خیمہ کے طور پر آر آئی این ایل ، وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے کرنل سی کے نائیڈو اکو اسٹیڈیم میں 5کے پرومو رن، ویزاگ اسٹیل رن کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔
جناب ڈی کے موہنتی، ڈائریکٹر (کمرشل)، ڈاکٹر کے ایچ پرکاش، سی جی ایم (میڈیکل اینڈ ہیلتھ سروسز) اور ایچ او ڈی (میڈیکل اینڈ اسپورٹس)، شری ایم ایس کمار، مشہور کرکٹر اور سابق جی ایم (اسپورٹس)، آر آئی این ایل، جناب بالکرشن رائے، صدر، ویزاگ رنر سوسائٹی نے بھی ویزاگ اسٹیل 5کے پرومو رن کے فلیگ آف میں حصہ لیا۔
رن کو فروغ دینے کے لیے منتظمین کی کوششوں کو سراہتے ہوئے، آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی جناب اتل بھٹ نے آر آئی این ایل اجتماعی کو اس قسم کی جسمانی سرگرمیوں میں شامل ہونے کی تلقین کی، جو کہ انہیں صحت مند رکھتی ہے، کیونکہ ایک فٹر آر آئی این ایل ایک خوشحال آر آئی این ایل ہو سکتا ہے۔ شری بھٹ نے مزید کہا کہ ویزاگ شہر کو اس کی خوبصورتی، صفائی، ماحول اور دوستانہ لوگوں سے نوازا گیا ہے، جس کا موازنہ کسی بھی مشہور بین الاقوامی سیاحتی مقام سے کیا جا سکتا ہے، اور اس قسم کی میراتھن اس کی شبیہہ کو مزید فروغ دینے میں معاون ثابت ہوگی۔
شری اتل بھٹ، سی ایم ڈی، آر آئی این ایل، شری ڈی کے موہنتی، ڈائریکٹر (کمرشل)، ڈاکٹر کے ایچ پرکاش، شری ایم ایس کمار، اور شری بالکرشن رائے نے بھی دوڑ میں حصہ لیا، ان کے ساتھ 500 سے زیادہ افراد جن میں ملازمین، عہدیداران، مختلف ایتھلیٹک، کھلاڑی ایسوسی ایشنز، اور بچے، شامل تھے، جنہوں نے 5 کے ویزاگ اسٹیل پرومو رن میں فعال طور پر حصہ لیا۔

Ministry of Steel
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL ,flags off the Vizag Steel Run-a 5K promo run as a precursor for the Vizag Marathon.
04 DEC 2022 5:18PM by PIB Delhi
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL and other dignitaries flagged off the Vizag Steel Run, a 5K promo run at the Col.CK Naidu Ukku stadium of RINL, Visakhapatnam steel plant today as a precursor to the "Vizag Marathon " run scheduled on 18th Dec 2022 at RK Beach.
Shri DK Mohanty, Director (Commercial), Dr KH Prakash, CGM (Medical & Health Services) & HOD (Medical & Sports), Shri MS kumar, renowned cricketer and ex-GM (Sports), RINL, Mr Balkrishna Rai, President, Vizag Runner Society also participated in the flag off of the Vizag Steel 5K Promo run.
Appreciating the organisers’ efforts on promoting the run, Sri Atul Bhatt, CMD of RINL exhorted the RINL collective to involve themselves in this kind of physical activity, which keeps them healthier, as a fitter RINL can be a prosperous RINL. Shri Bhatt further added that Vizag city is blessed with its beauty, cleanliness, environment and friendly people, which can be compared with any popular international tourist destination, and this kind of marathon will help in promoting its image further.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, Shri DK Mohanty, Director (Commercial), Dr KH Prakash, Shri MS Kumar, and Shri Balkrishna Rai also participated in the run, along with over 500 person comprising of employees, officials, sportspersons from various athletic associations, and children, who actively participated in the Vizag Steel 5 K promo run.