President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
09 NOV 2022 11:15AM by PIB Delhi
At a ceremony held today (November 9, 2022) at 1000 hrs in the Darbar Hall, Rashtrapati Bhavan, Dr Justice Dhananjaya Yashwant Chandrachud was sworn in as the Chief Justice of the Supreme Court of India. He made and subscribed to the oath of office before the President.

রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ভারতের প্রধান বিচারপতি পদে আজ শপথ নিলেন ডঃ (বিচারপতি) ধনঞ্জয় যশবন্ত চন্দ্রচূড়
09 NOV 2022 11:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ নভেম্বর ২০২২
রাষ্ট্রপতি ভবনের দরবার হল-এ আজ সকাল ১০টায় আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে ভারতের প্রধান বিচারপতি রূপে শপথ গ্রহণ করেন ডঃ (বিচারপতি) ধনঞ্জয় যশবন্ত চন্দ্রচূড়। তাঁকে শপথ বাক্য পাঠ করান রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু।
রাষ্ট্রপতির সচিবালয় থেকে প্রচারিত এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এই তথ্য জানানো হয়েছে।