প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের বেতুল-এ দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
পিএমএনআরএফ থেকে দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
04 NOV 2022 10:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের বেতুল-এ দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন। তিনি দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ)থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে;
“মধ্যপ্রদেশের বেতুল-এ দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে আমি মর্মাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। নিহতদের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা: প্রধানমন্ত্রী”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to an accident in Betul, MP
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
04 NOV 2022 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in Betul, Madhya Pradesh. Shri Modi has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to an accident in Betul, MP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"