राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने सरदार वल्लभभाई पटेल को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
31 OCT 2022 12:13PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (31 अक्टूबर, 2022) राष्ट्रपति भवन में सरदार वल्लभभाई पटेल को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की। राष्ट्रपति और राष्‍ट्रपति भवन के अधिकारियों ने सरदार वल्लभभाई पटेल के चित्र के सामने पुष्पांजलि अर्पित की।
सरदार वल्लभभाई पटेल को श्रद्धांजलि अर्पित करने के लिए राष्ट्रपति आज सुबह नई दिल्ली में सरदार पटेल चौक गईं।

President's Secretariat
President of India Pays Homage to Sardar Vallabhbhai Patel on his Birth Anniversary
31 OCT 2022 12:13PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, paid homage to Sardar Vallabhbhai Patel on his birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (October 31, 2022). The President and officials of Rashtrapati Bhavan paid floral tributes in front of a portrait of Sardar Vallabhbhai Patel.
The President visited Sardar Patel Chowk in New Delhi, this morning, to pay homage to Sardar Vallabhbhai Patel.