প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বৃটেনের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণের পর ঋষি সুনক-এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথপোকথন
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২২
বৃটেনের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণের জন্য শ্রী ঋষি সুনককে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ @RishiSunak-এর সঙ্গে কথা বলে ভালো লাগলো। বৃটেনের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্বভার গ্রহণ করায় তাঁকে অভিনন্দন জানাই। আমাদের সর্বাঙ্গীন কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরো শক্তিশালী করার জন্য আমরা একযোগে কাজ করবো। একটি সুসংহত ও সর্বাঙ্গীন মুক্ত বাণিজ্য চুক্তি নিয়ে আলোচনা দ্রুত শেষ করার গুরুত্বের বিষয়ে আমরা ঐক্যমত্যে পৌঁছেছি।”

Prime Minister's Office
PM speaks to Rishi Sunak on assuming charge as UK PM
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Rishi Sunak and Congratulated him on assuming charge as UK Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glad to speak to @RishiSunak today. Congratulated him on assuming charge as UK PM. We will work together to further strengthen our Comprehensive Strategic Partnership. We also agreed on the importance of early conclusion of a comprehensive and balanced FTA."