Prime Minister's Office
PM speaks to Rishi Sunak on assuming charge as UK PM
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Rishi Sunak and Congratulated him on assuming charge as UK Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glad to speak to @RishiSunak today. Congratulated him on assuming charge as UK PM. We will work together to further strengthen our Comprehensive Strategic Partnership. We also agreed on the importance of early conclusion of a comprehensive and balanced FTA."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर ऋषि सुनक से बात की
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ऋषि सुनक से बात की है और उन्हें यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर बधाई दी है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“आज @RishiSunak से बात करके खुशी हुई। यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर उन्हें बधाई दी। हम अपनी व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और अधिक मजबूत करने की दिशा में मिलकर काम करेंगे। हम एक व्यापक एवं संतुलित एफटीए को शीघ्र पूरा करने के महत्व पर भी सहमत हुए।”