وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برطانیہ کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر رشی سونک سے بات کی
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے رشی سونک سے بات کی اور برطانیہ کا وزیر اعظم بننے پر انہیں مبارکباد دی۔
وزیراعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’آج @RishiSunak سے بات کرکے خوشی ہوئی۔ انہیں برطانیہ کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی۔ ہم اپنی جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مضبوط کرنے کے لیے مل کر کام کرتے رہیں گے۔ ہم نے جامع اور متوازن ایف ٹی اے کو جلد حتمی شکل دینے کی اہمیت پر بھی اتفاق کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM speaks to Rishi Sunak on assuming charge as UK PM
27 OCT 2022 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Rishi Sunak and Congratulated him on assuming charge as UK Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glad to speak to @RishiSunak today. Congratulated him on assuming charge as UK PM. We will work together to further strengthen our Comprehensive Strategic Partnership. We also agreed on the importance of early conclusion of a comprehensive and balanced FTA."