وزیراعظم کا دفتر
میری خوش قسمتی ہے کہ میں ڈاکٹر کلام کے ساتھ کئی برسوں تک بہت قریب سے تبادلہ خیال کیا: وزیراعظم
15 OCT 2022 10:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر اے پی جے عبدالکلام کے یوم پیدائش پر ان کے ساتھ اپنی رفاقت کے لمحات کا اشتراک کیا۔
مودی اسٹوری کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے جس میں ڈاکٹر کلام کے بڑے بھتیجے نے نریندر مودی کے ساتھ ڈاکٹر کلام کے خوبصورت رشتوں کی یادوں اور ان کی وراثت کی عزت افزائی کے لیے وزیر اعظم کی کوششوں کا اشتراک کیا ، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"میری خوش قسمتی رہی ہے کہ میں ڈاکٹر کلام کے ساتھ کئی سالوں تک بہت قریب سے تبادلہ خیال کرتا رہا ہوں۔ میں نے قریب سے ان کی ذہانت، انکساری اور ہندوستان کی ترقی کے جذبے کا مشاہدہ کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
I’ve been fortunate to have interacted closely with Dr. Kalam over the years: PM
15 OCT 2022 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared moments of his association with Dr. APJ Abdul Kalam on his birth anniversary.
Replying to a tweet by Modi Story where Dr Kalam’s grand nephew shared memories of Dr.Kalam’s endearing bond with Narendra Modi and PM’s efforts to honour his legacy , the Prime Minister tweeted:
“I’ve been fortunate to have interacted closely with Dr. Kalam over the years. I have witnessed at close quarters his brilliance, humility and passion towards India’s progress.”