Prime Minister's Office
I’ve been fortunate to have interacted closely with Dr. Kalam over the years: PM
15 OCT 2022 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared moments of his association with Dr. APJ Abdul Kalam on his birth anniversary.
Replying to a tweet by Modi Story where Dr Kalam’s grand nephew shared memories of Dr.Kalam’s endearing bond with Narendra Modi and PM’s efforts to honour his legacy , the Prime Minister tweeted:
“I’ve been fortunate to have interacted closely with Dr. Kalam over the years. I have witnessed at close quarters his brilliance, humility and passion towards India’s progress.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দীর্ঘদিন ধরে ডঃ কালামের সঙ্গে খুব ঘনিষ্ঠভাবে মতবিনিময় করার সৌভাগ্য আমার হয়েছে: প্রধানমন্ত্রী
15 OCT 2022 10:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ এপিজে আব্দুল কালামের তাঁর সঙ্গে যে সম্পর্ক গড়ে উঠেছিল সেই সংক্রান্ত কয়েকটি মুহূর্ত আজ প্রাক্তন রাষ্ট্রপতির জন্মবার্ষিকীতে সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।
ডঃ কালামের সম্পর্কিত নাতি নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে প্রাক্তন রাষ্ট্রপতির বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্কের কিছু স্মৃতি এবং তাঁর ঐতিহ্যকে শ্রদ্ধা জানানোর প্রধানমন্ত্রীর উদ্যোগ ‘মোদি স্টোরি’তে ট্যুইট করেছেন। সেই ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন;
“দীর্ঘদিন ধরে ডঃ কালামের সঙ্গে খুব ঘনিষ্ঠভাবে কথা বলার সৌভাগ্য আমার হয়েছে। তাঁর প্রতিভা, নম্র স্বভাব এবং দেশের উন্নয়নের জন্যআগ্রহের পরিচয় খুব কাছ থেকে আমি পেয়েছি।”