وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گاندھی جینتی کے موقع پر مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت پیش کیا
لوگوں سے گاندھی جی کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے کھادی اور دستکاری مصنوعات خریدنے کی بھی اپیل کی
02 OCT 2022 9:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاتما گاندھی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے گاندھی جی کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے لوگوں سے کھادی اور دستکاری مصنوعات خریدنے کی بھی اپیل کی ہے۔ جناب مودی نے اس بات پر بھی زور دیا کہ یہ گاندھی جینتی اور بھی خاص ہے کیونکہ ہندوستان آزادی کا امرت مہوتسو منا رہا ہے۔ انہوں نے مہاتما گاندھی سے متعلق اپنے خیالات کا ایک ویڈیو بھی شیئر کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ گاندھی جینتی کے موقع پر مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔ یہ گاندھی جینتی اور بھی خاص ہے کیونکہ ہندوستان آزادی کا امرت مہوتسو منا رہا ہے۔ دعا ہے کہ ہم ہمیشہ باپو کے نظریات پر قائم رہیں۔ میں آپ سب سے بھی گزارش کرتا ہوں کہ گاندھی جی کوخراج تحسین پیش کرنے کے طور پر کھادی اور دستکاری کی مصنوعات خریدیں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to Mahatma Gandhi on Gandhi Jayanti
Also urges people to purchase Khadi and handicrafts products as a tribute to Gandhi Ji.
02 OCT 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi on his Jayanti. Shri Modi has also urged people to purchase Khadi and handicrafts products as a tribute to Gandhi Ji. Shri Modi also underlined that this Gandhi Jayanti is even more special because India is marking Azadi Ka Amrit Mahotsav. He has also shared a video of his thoughts on Mahatma Gandhi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Paying homage to Mahatma Gandhi on #GandhiJayanti. This Gandhi Jayanti is even more special because India is marking Azadi Ka Amrit Mahotsav. May we always live up to Bapu’s ideals. I also urge you all to purchase Khadi and handicrafts products as a tribute to Gandhi Ji."