وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نیشنل فلم ایوارڈز سے نوازے جانے والے نے تمام لوگوں کو مبارکباد دی
30 SEP 2022 10:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نیشنل فلم ایوارڈ سے نوازے جانے والے تمام لوگوں کو مبارکباد دی۔
مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ان تمام لوگوں کو مبارک باد جنہیں نیشنل فلم ایوارڈز سے نوازا گیا ہے۔ یہ اعزاز ان کی تخلیقی صلاحیتوں اور تفریح، فن اور ثقافت کی دنیا کے لئے ان کی خدمات کا ایک موزوں اعتراف ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates all those who have been conferred the National Film Awards
30 SEP 2022 10:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, has congratulated all those who have been conferred the National Film Awards today.
In a reply to a tweet by Union Minister Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to all those who have been conferred the National Film Awards. This honour is a fitting recognition of their creativity and contribution to the world of entertainment, art and culture.”