প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মালয়েশিয়ার প্রাক্তন ক্যাবিনেট মন্ত্রী টুন ডঃ এস স্যামি ভেলু-র প্রয়াণে শোকজ্ঞাপন করেছেন
15 SEP 2022 10:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মালয়েশিয়ার প্রাক্তন ক্যাবিনেট মন্ত্রী এবং মালয়েশিয়া থেকে প্রথম প্রবাসী ভারতীয় সম্মানপ্রাপ্ত টুন ডঃ এস স্যামি ভেলু-র প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“মালয়েশিয়ার প্রাক্তন ক্যাবিনেট মন্ত্রী এবং মালয়েশিয়া থেকে প্রথম প্রবাসী ভারতীয় সম্মানপ্রাপ্ত টুন ডঃ এস স্যামি ভেলু-র প্রয়াণে আমি শোকাভিভূত। তাঁর পরিবারের প্রতি আমি আন্তরিক সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia
15 SEP 2022 10:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia and the first Pravasi Bharatiya Samman Awardee from Malaysia.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia and the first Pravasi Bharatiya Samman Awardee from Malaysia. Heartfelt condolences to his family. Om Shanti."