وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ملیشیا کے سابق کابینی وزیر تُن ڈاکٹر ایس سامی ویلو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
15 SEP 2022 10:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ملیشیا کے پہلا پرواسی بھارتی سمّان ایوارڈ پانے والے، ملیشیا کے سابق کابینی وزیر تُن ڈاکٹر ایس سوامی ویلو کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ؛
’’ملیشیا کے سابق کابینی وزیر اور ملیشیا کے پہلا پرواسی بھارتی سمّان ایوارڈ پانے والے تُن ڈاکٹر ایس سامی ویلو کے انتقال پر انتہائی صدمہ ہوا ہے، ان کے خاندان کے ساتھ دلی تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی!‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia
15 SEP 2022 10:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia and the first Pravasi Bharatiya Samman Awardee from Malaysia.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Tun Dr. S. Samy Vellu, Former Cabinet Minister of Malaysia and the first Pravasi Bharatiya Samman Awardee from Malaysia. Heartfelt condolences to his family. Om Shanti."