وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پونچھ میں رونما ہوئے ایک حادثہ میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف سے معاوضہ کا اعلان
14 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پونچھ میں رونما ہوئے ایک سڑک حادثے میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے متاثرین کے لیے زیر اعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے معاوضہ کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’پونچھ میں حادثہ کے نتیجہ میں لاحق ہوئے جانی اتلاف پر ازحد غمزدہ ہوں۔ میری تمام تر ہمدردیاں ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے اعزاء کو کھو دیا ہے۔ مجروحین کے جلد از جلد شفایا ب ہونے کی تمنا کرتا ہوں۔ہر ایک مہلوک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے اور مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے: وزیر اعظم ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Poonch
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
14 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Poonch. Shri Modi has also announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"The loss of lives due to an accident in Poonch is saddening. My thoughts are with all those who lost their loved ones. Wishing the injured a speedy recovery. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"