प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुंछ में हुई एक दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
उन्होंने पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि की घोषणा की
14 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पुंछ में हुई एक सड़क दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि की घोषणा भी की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
‘‘पुंछ में हुई एक दुर्घटना में लोगों की मौत दुःखद है। मेरी संवेदनाएं इस दुर्घटना में अपने प्रियजनों को खोने वाले लोगों के साथ हैं। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के परिजनों को दो लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: प्रधानमंत्री’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Poonch
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
14 SEP 2022 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a road accident in Poonch. Shri Modi has also announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"The loss of lives due to an accident in Poonch is saddening. My thoughts are with all those who lost their loved ones. Wishing the injured a speedy recovery. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"