राष्ट्रपति सचिवालय
पांच राष्ट्रों के राजनयिकों ने राष्ट्रपति के समक्ष अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये
14 SEP 2022 12:11PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू ने आज (14 सितंबर, 2022) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में सीरियाई अरब गणराज्य, चेक गणराज्य, कांगो गणराज्य, नाउरू गणराज्य और सऊदी अरब साम्राज्य के राजदूत / उच्चायुक्त से परिचय पत्र स्वीकार किये। परिचय पत्र प्रस्तुत करने वाले राजनयिक हैं:
1. महामहिम डॉ बासम अलखतीब, सीरियाई अरब गणराज्य के राजदूत
2. महामहिम डॉ एलिसका जिगोवा, चेक गणराज्य की राजदूत
3. महामहिम श्री रेमंड सर्ज बेल, कांगो गणराज्य के राजदूत
4. महामहिम सुश्री मार्लीन इनमविन मॉसेस, नाउरू गणराज्य की उच्चायुक्त
5. महामहिम श्री सालेह ईद अल-हुसैनी, सऊदी अरब साम्राज्य के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of Five Nations Present Credentials to President of India
14 SEP 2022 12:11PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassador/High Commissioner of Syrian Arab Republic, Czech Republic, Republic of Congo, Republic of Nauru and Kingdom of Saudi Arabia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (September 14, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Dr Bassam Alkhatib, Ambassador of the Syrian Arab Republic
2. H.E. Dr Eliska Zigova, Ambassador of the Czech Republic
3. H.E. Mr Raymond Serge Bale, Ambassador of the Republic of Congo
4. H.E. Ms Marlene Inemwin Moses, High Commissioner of the Republic of Nauru
5. H.E. Mr Saleh Eid Al-Husseini, Ambassador of the Kingdom of Saudi Arabia