President's Secretariat
Envoys of Five Nations Present Credentials to President of India
14 SEP 2022 12:11PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassador/High Commissioner of Syrian Arab Republic, Czech Republic, Republic of Congo, Republic of Nauru and Kingdom of Saudi Arabia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (September 14, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Dr Bassam Alkhatib, Ambassador of the Syrian Arab Republic
2. H.E. Dr Eliska Zigova, Ambassador of the Czech Republic
3. H.E. Mr Raymond Serge Bale, Ambassador of the Republic of Congo
4. H.E. Ms Marlene Inemwin Moses, High Commissioner of the Republic of Nauru
5. H.E. Mr Saleh Eid Al-Husseini, Ambassador of the Kingdom of Saudi Arabia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ملکوں کے سفیروں نے بھارت کی صدر جمہوریہ کو اپنی اسناد پیش کیں
14 SEP 2022 12:11PM by PIB Delhi
بھارت کی صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے آج(14 ستمبر2022) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں شام عرب جمہوریہ ، چیک جمہوریہ، کانگو جمہوریہ ،نورو جمہوریہ اور مملکت سعودی عرب کے سفیروں / ہائی کمشنروں سے اسناد وصول کیں۔
جن سفیروں /ہائی کمشنروں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ ہیں:
1. عزت مآب ڈاکٹر بسم الخطیب ،شام عرب جمہوریہ کے سفیر
2. عزت مآب ڈاکٹر ایلسکا زگووا ،چیک جمہوریہ کی سفیر
3. عزت مآب جناب ریمنڈ سرگے بیل ،کانگو جمہوریہ کے سفیر
4. عزت مآ ب محترمہ میر لین انیم ون موسز،نورو جمہوریہ کی ہائی کمشنر
5. عزت مآب جناب صالح عید الحسینی ،مملکت سعودی عرب کے سفیر