صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
اونم کے موقع پر صدرجمہوریہ ہند کی مبارکباد
07 SEP 2022 5:05PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے اونم کے موقع پر تمام ہم وطنوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک پیغام میں، صدر جمہوریہ نے کہا ہے کہ ’’اونم کے پرمسرت موقع پر، میں ہندوستان اور بیرون ملک میں مقیم تمام ہم وطنوں، خاص طور پر کیرالہ کے بھائیوں اور بہنوں کو اپنی دلی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
فصلوں کی کٹائی کے موقع پر منایا جانے والا اونم کا تہوار ہمارے کسانوں کی سخت محنت کی قدرکرنے اور مادر فطرت کے تئیں اظہار تشکر کا ایک سنہرا موقع ہے۔
کیرالہ کے لوگوں نے اپنے شاندار ثقافتی ورثے کو محفوظ کررکھا ہے۔ یہ تہوار ان کے لیے باہمی تعاون اور ہم آہنگی کو فروغ دینے کا بھی موقع ہوتا ہے۔
اس موقع پر آئیےہم سب متحد ہو کر کام کرنے کا عزم کریں اور ہندوستان کو ایک خوشحال اور شاندار ملک بنانے میں اپنا تعاون دیں۔
ہندی میں صدر کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
President of India's greetings on the eve of Onam
07 SEP 2022 5:05PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of Onam.
In a message, the President has said “On the auspicious occasion of Onam, I extend my warm greetings and best wishes to all the fellow citizens living in India and abroad, especially the brothers and sisters of Kerala.
Celebrated to mark the harvesting of crops, Onam is an occasion to respect the hard work of our farmers and to express our gratitude towards Mother Nature.
People of Kerala have preserved their rich cultural heritage. This festival is also an opportunity for them, to promote mutual cooperation and harmony.
On this occasion, let us resolve to work unitedly and contribute in making India a prosperous and glorious nation”.
Click here to see the President's Message in Hindi