امور صارفین، خوراک اور عوامی تقسیم کی وزارت
30 اگست 2022 تک 881.30 ایل ایم ٹی دھان کی سرکاری خرید کی گئی ؛ ایم ایس پی قیمت 1,72,734.69 کروڑ ایم ایس پی کے تحت تقریباً 130.65 لاکھ کسانوں کو فائدہ ہوا
30 اگست ، 2022 تک 187.92 ایل ایم ٹی گیہوں کی سرکاری خرید کی گئی ؛ 37,866.13 کروڑ روپے کی ایم ایس پی کے تحت تقریباً 17.83 لاکھ کسانوں کو فائدہ ہوا
31 AUG 2022 5:26PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 اگست، 2022/ 22-2021 کے خریف کی مارکیٹنگ سیزن میں مرکزی پول کے تحت دھان کی سرکاری خرید خوش اسلوبی سے جاری ہے۔ یہ خریداری مختلف ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں کی جارہی ہے۔
30.08.2022 تک 881.30 ایل ایم ٹی دھان (جس میں خریف فصل 759.32 ایل ایم ٹی اور ربیع کی فصل 121.98 ایل ایم ٹی ) کی سرکاری خرید کی گئی ۔ 1,72,734.69 کروڑ روپے کی ایم ایس پی قدر کے تحت تقریباً 130.65 لاکھ کسانوں کو فائدہ پہنچا ہے۔
23-2022 سے ربیع کی مارکیٹنگ کے سیزن میں گیہوں کی خریداری۔
23-2022 کے ربیع کی مارکیٹنگ سیزن کے دوران 30.08.2022 تک 187.92 ایل ایم ٹی گیہوں کی سرکاری خرید کی گئی جس سے 37,866.13 کروڑ روپے کی ایم ایس پی قدر کے تحت تقریباً 17.83 لاکھ کسانوں کو فائدہ ہوا۔

Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
A quantity of 881.30 LMT of Paddy procured upto 30th August 2022 ; About 130.65 Lac farmers benefited with MSP value of Rs.1,72,734.69 crore
A quantity of 187.92 LMT of wheat procured upto 30th August 2022, benefiting about 17.83 Lac farmers with MSP value of Rs.37,866.13 crore
MSP operations during Kharif Marketing Season 2021-22 and Rabi Marketing Season 2022-23
31 AUG 2022 5:26PM by PIB Delhi
Paddy procurement under central pool is progressing smoothly in Kharif Marketing Season (KMS) 2021-22, in various procuring States/ UTs.
Upto 30.08.2022, a quantity of 881.30 LMT of Paddy (includes Kharif Crop 759.32 LMT and Rabi Crop 121.98 LMT) has been procured, benefiting about 130.65 Lac farmers with MSP value of Rs.1,72,734.69 crore.
Procurement of Wheat during Rabi Marketing Season 2022-23
A quantity of 187.92 LMT of wheat has been procured upto 30.08.2022 during Rabi Marketing Season 2022-23, benefiting about 17.83 Lac farmers with MSP value of Rs.37,866.13 crore.