राष्ट्रपति सचिवालय
चार देशों के राजनयिकों ने राष्ट्रपति के समक्ष अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये
26 AUG 2022 12:21PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (26 अगस्त, 2022) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में इक्वाडोर, सोमालिया, जर्मनी और सूरीनाम के राजदूतों से परिचय पत्र स्वीकार किये। निम्नलिखित राजदूतों ने अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये:
1. महामहिम श्री फ्रांसिस्को तेओदोरो माल्डोनाडो ग्वेरा, इक्वाडोर गणराज्य के राजदूत
2. महामहिम श्री अहमद अली दाहिर, सोमालिया संघीय गणराज्य के राजदूत
3. महामहिम डॉ. फिलिप एकरमैन, जर्मनी संघीय गणराज्य के राजदूत
4. महामहिम श्री अरुणकोमर हार्डियन, सूरीनाम गणराज्य के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of four nations present credentials to President of India
26 AUG 2022 12:21PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Ecuador, Somalia, Germany and Suriname at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (August 26, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Francisco Teodoro Maldonado Guevara, Ambassador of the Republic of Ecuador
2. H.E. Mr Ahmed Ali Dahir, Ambassador of the Federal Republic of Somalia
3. H.E. Dr Philipp Ackermann, Ambassador of the Federal Republic of Germany
4. H.E. Mr Arunkoemar Hardien, Ambassador of the Republic of Suriname