صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفراء نے صدر جمہوریہ ہند کو اپنی اسناد پیش کیں
26 AUG 2022 12:21PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (26 اگست 2022) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ایکواڈور، صومالیہ، جرمنی اور سورینام کے سفیروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1.عالیجناب فرانسسکو ٹیوڈورو مالڈوناڈو گویرا، جمہوریہ ایکواڈور کے سفیر
2. عالیجناب احمد علی داہر، وفاقی جمہوریہ صومالیہ کے سفیر
3. عالیجناب ڈاکٹر فلپ ایکرمین، وفاقی جمہوریہ جرمنی کے سفیر
4. عالیجناب ارونکومار ہارڈین، جمہوریہ سرینام کے سفیر

President's Secretariat
Envoys of four nations present credentials to President of India
26 AUG 2022 12:21PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Ecuador, Somalia, Germany and Suriname at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (August 26, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Francisco Teodoro Maldonado Guevara, Ambassador of the Republic of Ecuador
2. H.E. Mr Ahmed Ali Dahir, Ambassador of the Federal Republic of Somalia
3. H.E. Dr Philipp Ackermann, Ambassador of the Federal Republic of Germany
4. H.E. Mr Arunkoemar Hardien, Ambassador of the Republic of Suriname