سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے بھارت کی آزادی کے 75 برس مکمل ہونے کے موقع پر آزادی کا امرت مہوتسو نمائش کا افتتاح کیا
13 AUG 2022 4:49PM by PIB Delhi
سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج ناگپور میں واقع سینٹرل بس اسٹیشن (گنیش پیٹھ) میں سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کی مرکزی وزارت (ایم او آر ٹی ایچ) کے ذریعہ منعقدہ مجاہدین آزادی اور جدوجہد آزادی کی عظیم شخصیات کی ایک تصویری نمائش کا افتتاح کیا۔
جناب گڈکری نے مجاہدین آزادی اور اس موقع پر موجود ان کے کنبہ اراکین کی عزت افزائی کی۔
آزادی کے 75 برسوں کا جشن منانے کے لیےسڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کی وزارت، بھارت کے ان لوگوں کی یاد میں جنہوں نے آزاد بھارت کے شاندار سفر میں اہم کردار کیا، ملک بھر کے 75 بس اسٹیشنوں پر نمائش کا اہتمام کر رہی ہے۔
ان نمائشوں میں جدوجہد آزادی اور بھارت کو آزادی دلانے میں اپنی جانیں قربان کر دینے والے بہادر مردو خواتین کی تصویر کشی کی جائے گی۔ ان نمائشوں میں آئین سازی اور ہمارے قائدین، اور تمام شعبہ ہائے زندگی کے مردو خواتین کے تعاون کو بھی اجاگر کیا جائے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates Azadi ka Amrit Mahotsav exhibition marking 75 years of Indian Independence
13 AUG 2022 4:49PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari today inaugurated a photo exhibition of freedom fighters and great men of freedom struggle organized by the Union Ministry of Road Transport and Highways (MoRTH) at Central Bus Station (Ganeshpeth) in Nagpur.
Shri Gadkari honored the freedom fighters and their families present on the occasion.
To celebrate 75 years of Independence "Azadi Ka Amrit Mahotsav" MoRTH is organizing Exhibitions at 75 Bus Stations across the country to commemorate the people of India who have been instrumental in the glorious journey of Independent India.
These Exhibitions will portray the freedom struggle and the brave men and women who contributed in making India independent sacrificing their lives. These will also highlight the making of constitution and contributions of all our leaders, men and women from all walks of life .