প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বার্মিংহামে ২০২২এ কমনওয়েলথ গেমসে রৌপ্য জয়ের জন্য জুডো খেলোয়াড় তুলিকা মানকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
03 AUG 2022 11:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে ২০২২এ কমনওয়েলথ গেমসে রৌপ্য জয়ের জন্য জুডো খেলোয়াড় তুলিকা মানকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“তুলিকা মান বার্মিংহাম গেসমে উজ্জ্বল হয়ে উঠেছেন! জুডোয় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য তাঁকে অভিনন্দন। এই পদক তাঁর বিশিষ্ট খেলোয়াড় জীবনে আরও একটি সম্মান। তাঁর আগামী দিনের প্রয়াসের জন্য অনেক শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Judo Player, Tulika Maan on winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
03 AUG 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Judo Player, Tulika Maan on winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Tulika Maan shines at the Birmingham games! Congratulations to her on winning the Silver medal in Judo. This medal is yet another accolade in her distinguished sporting career. Wishing her the very best for her upcoming endeavours."