प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में रजत पदक जीतने पर जूडो खिलाड़ी तूलिका मान को बधाई दी
03 AUG 2022 11:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में रजत पदक जीतने पर जूडो खिलाड़ी तूलिका मान को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"तूलिका मान ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेलों में अपनी चमक बिखेरी है! जूडो में रजत पदक जीतने पर उन्हें बधाई। ये पदक उनके विशिष्ट खेल करियर में एक और प्रशंसा है। उन्हें भविष्य के उनके प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Judo Player, Tulika Maan on winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
03 AUG 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Judo Player, Tulika Maan on winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Tulika Maan shines at the Birmingham games! Congratulations to her on winning the Silver medal in Judo. This medal is yet another accolade in her distinguished sporting career. Wishing her the very best for her upcoming endeavours."