স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ সকল নাগরিককে তাঁদের সোশ্যাল মিডিয়ার অ্যাকাউন্টে ডিপি-র পরিবর্তন করে ‘তিরঙ্গা’ করার আহ্বান জানিয়েছেন
02 AUG 2022 1:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ আগস্ট ২০২২
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ দেশের সকল নাগরিককে তাঁদের সোশ্যাল মিডিয়ার অ্যাকাউন্টে ডিপি-র পরিবর্তন করে ‘তিরঙ্গা’ করার আহ্বান জানিয়েছেন। কয়েকটি ট্যুইট বার্তায় শ্রী শাহ বলেছেন, “ ‘আজাদি কা অমৃত মহোৎসব’ উদযাপনের জন্য প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীজির আহ্বানে সাড়া দিয়ে আমি আমার সোশ্যাল অ্যাকাউন্টগুলির ডিপি-র পরিবর্তন করে ‘তিরঙ্গা’ করেছি।”
শ্রী শাহ বলেছেন, “জাতীয় পতাকার প্রতি আপনার ভালোবাসা ও শ্রদ্ধা প্রদর্শনের অঙ্গ হিসেবে আপনাদের সকলের কাছে আমার আবেদন, আপনাদের সোশ্যাল মিডিয়া অ্যাকাউন্টগুলির ডিপি পরিবর্তন করে জাতীয় পতাকা করুন।”

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah urges citizens to change the DP of their social media accounts to Tiranga
Shri Amit Shah changes DP of his social media accounts to Tiranga on Prime Minister Narendra Modi’s clarion call to celebrate Azadi Ka Amrit Mahotsav
Urges all to change DP’s of their social media accounts to Tiranga to show their love and respect towards the National flag
02 AUG 2022 1:25PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has urged citizens to change the DP of their social media accounts to Tiranga. In tweets, Shri Amit Shah said “Have changed the DP of my social media accounts to Tiranga on PM Narendra Modi Ji’s clarion call to celebrate Azadi Ka Amrit Mahotsav.”
Shri Amit Shah said “I urge all to change the DP of your social media accounts to Tiranga to show your love and respect towards the National flag.”