प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मध्य प्रदेश के जबलपुर के एक अस्पताल में आग लगने से हुई मौतों पर शोक व्यक्त किया
01 AUG 2022 8:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मध्य प्रदेश के जबलपुर में एक अस्पताल में आग लगने से हुई लोगों की मौत पर गहरा दु:ख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
"मध्य प्रदेश के जबलपुर में एक अस्पताल में आग लगने से हुई जान माल की क्षति से दु:खी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी संवेदनाएं। मैं उम्मीद करता हूं कि घायल जल्द से जल्द ठीक हो जाएंगे। स्थानीय प्रशासन प्रभावित लोगों को हर संभव सहायता प्रदान कर रहा है: पीएम"

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to fire at a hospital in Jabalpur, MP
01 AUG 2022 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a fire at a hospital in Jabalpur, Madhya Pradesh.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the loss of lives due to a fire at a hospital in Jabalpur, Madhya Pradesh. Condolences to the bereaved families. I hope the injured recover at the earliest. The local administration is providing all assistance to those affected: PM"