وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیلوں 2022 میں سو نے کا تمغہ جیتنے پر ویٹ لفٹر، اچینتا شیولی کو مبارکباد دی
01 AUG 2022 9:00AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں دولت مشترکہ کھیلوں 2022 میں سونے کے تمغے جیتنے پر ویٹ لفٹر اچینتا شیولی کو مبارکباد دی ہے۔جناب مودی نے اچینتا شیولی کے ساتھ اپنی حالیہ بات چیت کو بھی مشترک کیا ہے جب ہندوستانی دستہ سی ڈبلیو جی کھیلوں کے لیے روانہ ہوا تھا۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘خوشی ہے کہ باصلاحیت اچینتا شیولی نے دولت مشترکہ کھیلوں میں سونے کا تمغہ جیتا ہے۔ وہ اپنی پرسکون طبیعت اور استقامت کے لیے جانے جاتے ہیں۔ انہوں نے اس خاص کامیابی کے لیےسخت محنت کی ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔’’
‘‘ہمارے دستہ کے دولت مشترکہ کھیلوں کے لیے روانہ ہونے سے قبل ، میں نے اچینتا شیولی کے ساتھ بات چیت کی تھی۔ ہم نے ان کی والدہ اور بھائی کی طرف سے ملنے والے تعاون پر بھی بات چیت کی۔ مجھے یہ بھی امید ہے کہ تمغہ جیتنے کے بعد انھیں اب فلم دیکھنے کا وقت ملے گا ۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter, Achinta Sheuli on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022
01 AUG 2022 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter, Achinta Sheuli on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham. Shri Modi has also shared his recent interaction with Achinta Sheuli when Indian contigent left for CWG Games.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Delighted that the talented Achinta Sheuli has won a Gold Medal at the Commonwealth Games. He is known for his calm nature and tenacity. He has worked very hard for this special achievement. My best wishes to him for his future endeavours."
"Before our contingent left for the Commonwealth Games, I had interacted with Achinta Sheuli. We had discussed the support he received from his mother and brother. I also hope he gets time to watch a film now that a medal has been won."