وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں پر زور دیا کہ وہ ہمارے مجاہدینِ آزادی کے لئے اپنا خراجِ عقیدت کا اظہار ڈجیٹل جیوت پر کریں
23 JUL 2022 1:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں پر زور دیا ہے کہ وہ ہمارے مجاہدینِ آزادی کے لئے اپنے خراجِ عقیدت کا اظہار ڈجیٹل جیوت پر کریں اور آزادی کے امرت مہوتسو کو مضبوط کریں ۔
وزیر اعظم نے سلسلہ وار ٹوئیٹ کرتے ہوئے کہا ہے کہ ؛
’’ ہماری جدو جہد آزادی کے ہیرو کے لئے خصوصی خراجِ عقیدت !
ڈجیٹل جیوت ٹیکنا لوجی کا استعمال کرتی ہے اور آپ کو اس قابل کرتی ہے کہ آپ ، ہمارے مجاہدینِ آزادی کے لئے پُر خلوص ممنونیت کا پیغام شیئر کر سکیں ۔ ‘‘
’’ دلّی کے سینٹرل پارک میں ایک اسکائی بیم لائٹ نصب کی گئی ہے ۔ ہر ایک ادا کیا گیا خراجِ عقیدت ، اِس ڈجیٹل جیوت کی روشنی میں اضافہ کرے گا ۔ اس منفرد کوشش میں شرکت کریں اور آزادی کے امرت مہوتسو کو مضبوط کریں ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM urges citizens to share their tributes to our freedom fighters on Digital Jyot
23 JUL 2022 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to share their tributes to our freedom fighters on Digital Jyot and strengthen Azadi Ka Amrit Mahotsav.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"A special tribute to the heroes of our freedom struggle!
Digital Jyot uses technology and enables you to share a heartfelt message of gratitude to our freedom fighters."
"A sky beam light has been installed at Central Park in Delhi. Every tribute paid will intensify the illumination of the Digital Jyot. Do take part in this unique endeavour and strengthen Azadi Ka Amrit Mahotsav."