Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 JUL 2022 9:08AM by PIB Delhi
199 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,31,043
Active cases stand at 0.30%
Recovery Rate currently at 98.50%
13,265 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,29,96,427
13,615 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.23%)
Weekly Positivity Rate (4.24%)
86.73 cr Total Tests conducted so far; 4,21,292 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 اپ ڈیٹ
12 JUL 2022 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 199 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکےہیں۔
بھارت میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد 131043 ہے۔
زیرعلاج معاملوں کی شرح 0.30 فیصد ہے۔
صحت یاب ہونے کی حالیہ شرح 98.50 فیصدہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 13265 افراد صحت یاب ہوئے ، اب تک صحت یاب ہوئے کُل لوگوں کی تعداد 42996427 ہے۔
پچھلے 24 گھنٹے میں 13615 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
زیرعلاج معاملوں کی یومیہ شرح (3.23) فیصد ہے۔
زیر علاج معاملوں کی ہفتہ وار شرح (4.24)فیصدہے۔
اب تک 86.73 کروڑجانچ کی جاچکی ہیں، گزشتہ 24 گھنٹوںمیں 421292 جانچ کی گئیں۔