Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 JUL 2022 9:07AM by PIB Delhi
198.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,30,713
Active cases stand at 0.30%
Recovery Rate currently at 98.50%
14,629 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,29,83,162
16,678 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (5.99%)
Weekly Positivity Rate (4.18%)
86.68 cr Total Tests conducted so far; 2,78,266 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 اپ ڈیٹ
11 JUL 2022 9:07AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.88 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکےہیں۔
بھارت میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد 130713 ہے۔
زیرعلاج معاملوں کی شرح 0.30 فیصد ہے۔
صحت یاب ہونے کی حالیہ شرح 98.50 فیصدہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 14629 افراد صحت یاب ہوئے ، اب تک صحت یاب ہوئے کُل لوگوں کی تعداد 42983162 ہے۔
پچھلے 24 گھنٹے میں 16678 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
زیرعلاج معاملوں کی یومیہ شرح 5.99 فیصد ہے۔
زیر علاج معاملوں کی ہفتہ وار شرح 4.18 فیصدہے۔
اب تک 86.68 کروڑجانچ کی جاچکی ہیں، گزشتہ 24 گھنٹوںمیں 78266 جانچ کی گئیں۔