صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
08 JUL 2022 9:40AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.51 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,22,335 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.28 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.51 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران15,899,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,29,37,876 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران18,815نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.96 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (4.09) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.57 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,79,470 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 JUL 2022 9:40AM by PIB Delhi
198.51 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,22,335
Active cases stand at 0.28%
Recovery Rate currently at 98.51%
15,899 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,29,37,876
18,815 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.96%)
Weekly Positivity Rate (4.09%)
86.57 cr Total Tests conducted so far; 3,79,470 tests conducted in the last 24 hours