صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
07 JUL 2022 9:20AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.33 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,19,457 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.27 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.52 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران14,650 ,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,29,21,977 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران18,930 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.32 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.86) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.53 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,38,005ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 JUL 2022 9:20AM by PIB Delhi
198.33 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,19,457
Active cases stand at 0.27%
Recovery Rate currently at 98.52%
14,650 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,29,21,977
18,930 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.32%)
Weekly Positivity Rate (3.86%)
86.53 cr Total Tests conducted so far; 4,38,005 tests conducted in the last 24 hours