صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
06 JUL 2022 9:56AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.20 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,15,212ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.26 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.53 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران15,394 ,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,29,07,327 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران16,159نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((3.56 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.48) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.49 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,54,465ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 JUL 2022 9:56AM by PIB Delhi
198.20 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,15,212
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.53%
15,394 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,29,07,327
16,159 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.56%)
Weekly Positivity Rate (3.84%)
86.49 cr Total Tests conducted so far; 4,54,465 tests conducted in the last 24 hours