وزیراعظم کا دفتر
سی اے ڈے کے موقع پر وزیراعظم نے تمام چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس کے تئیں اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا
01 JUL 2022 9:46AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سی اے ڈے کےموقع پر تمام چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس کے تئیں اپنی نیک خواہشات کااظہار کیا۔
جناب مودی نے ایک ویڈیو بھی جاری کیا ہے جس میں انہوں نے معیشت کے شعبہ میں چارٹرڈ اکاؤنٹینٹ کی اہمیت پر اپنے خیالات کااظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا۔
’’ ہمارے ملک کی معیشت میں ا یک چارٹرڈ اکاؤنٹینٹ کا بہت اہم رول ہے۔سی اے ڈے کے موقع پر تمام چارٹرڈ اکاؤنٹینٹ کے تیئں اپنی نیک خواہشات کااظہار کرتا ہوں،میں امید کرتاہوں کہ وہ معیشت میں شفافیت اورمزیدبہتری لانے کے لئے اپنی سخت محنت جاری رکھیں گے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all Chartered Accountants on CA Day
01 JUL 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all Chartered Accountants on CA Day. Shri Modi has also shared a video in which he had expressed his views on the importance of Chartered Accountants in the field of Economics.
The Prime Minister tweeted;
"A Chartered Accountant has an important role in our economy. On CA Day, best wishes to all Chartered Accountants. May they keep working hard in furthering growth and transparency in the economy."