स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
01 JUL 2022 9:15AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 197.74 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 1,07,189 है
सक्रिय मामलों की दर 0.25 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.55 प्रतिशत है
बीते चौबीस घंटों में 14,413 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,28,36,906 है
पिछले 24 घंटों में 17,070 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 3.40 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 3.59 प्रतिशत है
अब तक 86.28करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 5,02,150 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 JUL 2022 9:15AM by PIB Delhi
197.74 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,07,189
Active cases stand at 0.25%
Recovery Rate currently at 98.55%
14,413 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,28,36,906
17,070 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.40%)
Weekly Positivity Rate (3.59%)
86.28 cr Total Tests conducted so far; 5,02,150 tests conducted in the last 24 hours