Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 197.11 Cr
Over 3.63 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 94,420
17,073 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.57%
Weekly Positivity Rate is presently at 3.39%
27 JUN 2022 9:29AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 197.11 Cr (1,97,11,91,329) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,56,08,118 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.63 Cr (3,63,25,473) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,08,715
2nd Dose
1,00,61,938
Precaution Dose
56,33,153
FLWs
1st Dose
1,84,23,127
2nd Dose
1,76,21,255
Precaution Dose
1,00,17,163
Age Group 12-14 years
1st Dose
3,63,25,473
2nd Dose
2,26,05,533
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,03,10,898
2nd Dose
4,83,94,953
Age Group 18-44 years
1st Dose
55,81,18,357
2nd Dose
50,02,44,468
Precaution Dose
25,77,906
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,34,25,151
2nd Dose
19,32,03,498
Precaution Dose
23,70,927
Over 60 years
1st Dose
12,72,35,709
2nd Dose
12,06,58,820
Precaution Dose
2,35,54,285
Precaution Dose
4,41,53,434
Total
1,97,11,91,329
India’s Active Caseload currently stands at 94,420. Active cases now constitute 0.22% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.57%. 15,208 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,27,87,606.
17,073 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,03,604 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 86.10 Cr (86,10,15,683) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 3.39% and the Daily Positivity rate is reported to be 5.62%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 197.11 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.63کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 94,420 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 17,073 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.57 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.39 فیصد ہے
27 JUN 2022 9:29AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 197.11 کروڑ (1,97,11,91,329) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل2,56,08,118 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.63کروڑ (3,63,25,473) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,08,715
دوسری خوراک
1,00,61,938
احتیاطی خوراک
56,33,153
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,23,127
دوسری خوراک
1,76,21,255
احتیاطی خوراک
1,00,17,163
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3,63,25,473
دوسری خوراک
2,26,05,533
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,03,10,898
دوسری خوراک
4,83,94,953
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
55,81,18,357
دوسری خوراک
50,02,44,468
احتیاطی خوراک
25,77,906
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,34,25,151
دوسری خوراک
19,32,03,498
احتیاطی خوراک
23,70,927
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,72,35,709
دوسری خوراک
12,06,58,820
احتیاطی خوراک
2,35,54,285
احتیاطی خوراک
4,41,53,434
کل تعداد
1,97,11,91,329
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 94,420 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.22فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.57 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15,208 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,27,87,606 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 17,073 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,03,604 انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر86.10 کروڑ سے زیادہ (86,10,15,683) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 3.39 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 5.62فیصد درج کی گئی ہے۔