صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
23 JUN 2022 9:01AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.62 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد83,990ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.19فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.6 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,972مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,27,36,027ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران13,313 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.03 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.81) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.94کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,56,410ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 JUN 2022 9:01AM by PIB Delhi
196.62 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 83,990
Active cases stand at 0.19%
Recovery Rate currently at 98.6%
10,972 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,27,36,027
13,313 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.03%)
Weekly Positivity Rate (2.81%)
85.94 cr Total Tests conducted so far; 6,56,410 tests conducted in the last 24 hours