Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 JUN 2022 9:31AM by PIB Delhi
196.45 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 81,687
Active cases stand at 0.19%
Recovery Rate currently at 98.60%
9,862 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,27,25,055
12,249 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.94%)
Weekly Positivity Rate (2.90%)
85.88 cr Total Tests conducted so far; 3,10,623 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
22 JUN 2022 9:31AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.45 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد81,687ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.19فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.60 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 9,862مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,27,25,055ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران12,249 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((3.94 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.90) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.88کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,10,623ٹیسٹ کئے گئے۔