صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
18 JUN 2022 9:38AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 68,108 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.16 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.63 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,148 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,26,90,845
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 13,216 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.73 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.47 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 85.73 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,84,924 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 JUN 2022 9:38AM by PIB Delhi
196 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 68,108
Active cases stand at 0.16%
Recovery Rate currently at 98.63%
8,148 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,90,845
13,216 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.73%)
Weekly Positivity Rate (2.47%)
85.73 cr Total Tests conducted so far; 4,84,924 tests conducted in the last 24 hours