स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
18 JUN 2022 9:38AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 196 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 68,108 है
सक्रिय मामलों की दर 0.16 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.63 प्रतिशत है
बीते चौबीस घंटों में 8,148 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,26,90,845 है
पिछले 24 घंटों में 13,216 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 2.73 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 2.47 प्रतिशत है
अब तक 85.73 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 4,84,924 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 JUN 2022 9:38AM by PIB Delhi
196 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 68,108
Active cases stand at 0.16%
Recovery Rate currently at 98.63%
8,148 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,90,845
13,216 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.73%)
Weekly Positivity Rate (2.47%)
85.73 cr Total Tests conducted so far; 4,84,924 tests conducted in the last 24 hours