صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
16 JUN 2022 9:33AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 195.67 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد58,215ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.13فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.65 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,624مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,74,712ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران12,213 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.35 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.38) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.63کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,19,419ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 JUN 2022 9:33AM by PIB Delhi
195.67 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 58,215
Active cases stand at 0.13%
Recovery Rate currently at 98.65%
7,624 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,74,712
12,213 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.35%)
Weekly Positivity Rate (2.38%)
85.63 cr Total Tests conducted so far; 5,19,419 tests conducted in the last 24 hours