صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
14 JUN 2022 9:01AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 195.35 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 50,548 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.12 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.67 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,035 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,01,370 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران6,594 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.05 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.32) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.54کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,21,873 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 JUN 2022 9:01AM by PIB Delhi
195.35 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 50,548
Active cases stand at 0.12%
Recovery Rate currently at 98.67%
4,035 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,61,370
6,594 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.05%)
Weekly Positivity Rate (2.32%)
85.54 cr Total Tests conducted so far; 3,21,873 tests conducted in the last 24 hours