صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
10 JUN 2022 9:18AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.76 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد36,267ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.08فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.70 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,791مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,44,092ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران7,584 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.26 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.50) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.41کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,35,050ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 JUN 2022 9:18AM by PIB Delhi
194.76 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 36,267
Active cases stand at 0.08%
Recovery Rate currently at 98.70%
3,791 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,44,092
7,584 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.26%)
Weekly Positivity Rate (1.50%)
85.41 cr Total Tests conducted so far; 3,35,050 tests conducted in the last 24 hours